AVISO DE PRIVACIDAD

             AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Instituto para la Infraestructura Física Educativa del Estado de Durango (INIFEED), con domicilio en Privada Vicente Suarez S/N en la Col. El Refugio, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN Y LA FINALIDAD.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de:

·         Control Interno.

·         Para los concursos y Licitaciones.

·         En caso de asignársele alguna obra, para generar la documentación correspondiente.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, etc

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales será según lo estipulado en la Ley de Protección de Datos Personales en los Artículos: 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 y 20.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados (si fuera el caso)

 

 

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO ( acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, conforme al procedimiento establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados del Estado de Durango, a través  del correo electrónico inifeed@durango.gob.mx  en la Plataforma Nacional de Transparencia www.plataformadetransparencia.org.mx, y personalmente con Ing. Hugo Ivan Butzmann Varela en la Unidad de Transparencia del INIFEED, con domicilio en Calle Vicente Suarez s/n, Col. El Refugio, Tel: 618-1377657.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de los datos personales, a través de la página de internet de este Instituto: http://inifeed.durango.gob.mx